Как открыть шашлычную

15 декабря 2017

Как открыть шашлычную

Шашлычная всегда пользуется популярностью. В ней можно быстро перекусить или посидеть с друзьями, насладиться запахом жарящегося мяса и посмотреть за работой повара. Поэтому открыв свою шашлычную, вы сможете хорошо заработать.


Как открыть шашлычную

Вопрос «Кто может подсказать коды видов деятельности?» — 1 ответ

Найдите для шашлычной подходящее помещение. Оно должно соответствовать требованиям пожарной безопасности и иметь подсобку с холодильной камерой. Если вы не будете использовать одноразовую посуду, обязательно наличие водопровода.

Подыщите поставщиков мяса или договоритесь о покупках на рынке. должно быть с документами, подтверждающими его качество и безопасность. Так же необходимы будут товаросопроводительные документы, в которых будет указан источник поступления продукции.

Оформите соответствующие санитарно-эпидемиологические документы на помещение и транспорт. Перевозка мяса должна осуществляется автомашиной с санитарным паспортом. При необходимости приобретите или возьмите в аренду автомобиль-рефрижератор.

Получите лицензии на право торговли некоторыми товарами, например, –водочными изделиями.

Продумайте ассортиментный перечень сопутствующих продуктов (, соус, салфетки, зубочистки и т.д.).

Найдите хороших шашлычников. От них напрямую будет зависеть посещаемость вашего заведения.

Не забудьте о том, что обслуживающий персонал должен иметь санитарные книжки и обязательно соблюдать правила личной гигиены.

Позаботьтесь об интерьере вашего заведения. Продумайте расположение мангала, барной стойки, столиков. Лучше всего для шашлычной подходят деревянные столы и стулья. Подумайте о посуде, вилках и ножах.

Полезный совет
Вкусное качественное мясо, вежливый персонал и уютная обстановка всегда будут привлекать посетителей.

Статьи такими же метками:

Поделиться:
Нет комментариев
Adblock detector