Таблица ретроградных планет в 2019 году

Чтобы понять, какими станут ретроградные планеты в 2019 году, необходимо определиться с понятием «ретроградность». Такое понятие означает движение назад, но в случае с небесными телами, обозначить понятие «ретроградность» можно, как замедление движения небесного тела или изменение траектории его движения.

Двигаться в обратную сторону или замедлять движение по соответствующей траектории способны абсолютно все планеты, исключая Луну и Солнце. Таблица ретроградных планет определяет, что менять курс траектории движения в 2019 г. будут:

Ретроградный Сатурн

Движение назад ретроградный Сатурн начнет 30 апреля, а завершит 18 сентября.

Когда начнется ретроградность Сатурна, начнется сильнейшее влияние на социальную сферу жизни людей. Особую осторожность и внимательность следует проявлять людям, задействованным в сфере бизнеса, общения, политики и законодательства.

Огромного успеха добьются карьеристы, а также те, кто подходит к решению профессиональных задач со всей ответственностью. Небесное тело не одобряет определенного поведения людей, в частности, он «не любит» пустую болтовню, хвастовство и ложь. Удача улыбнется тем, кто всегда серьезен и никогда не бросает «слов на ветер».

Ретроградный Юпитер

Период ретроградности Юпитера планируется в промежуток с 10 апреля и по включительно 11 августа.

Продолжительность ретроградности Юпитера будет длиться практически 4 месяца. В этот момент люди почувствуют тягу к самоанализу, возможно анализирование старых ошибок и последующее их исправление. Многие люди свободное время пожелают посвятить духовным помыслам, некоторые начнут придерживаться религиозных основ, другие — займутся йогой или медитацией.

Ретроградный Меркурий

В 2019 г. ретроградный Меркурий изменит свое движение трижды:

Меркурий оказывает сильнейшее воздействие на такие важные сферы жизни человека, как карьера, интеллект и общение. В период ретроградности возможно снижение умственной деятельности, памяти, замедление процесса мышления. Существует риск появления старых проблем, которые придется экстренно решать.

В опасный для бизнеса период следует с максимальной осторожностью подходить к заключению партнерских сделок, особенно, если последние связаны в финансовыми вложениями. Не следует верить незнакомцам и новым партнерам, велик риск встречи с недоброжелателем или тайным завистником.

Таблица ретроградных планет в 2019 году

А что ты знаешь о России?!

Мы все считаем себя гражданами своей страны и большими патриотами. А что мы знаем про нашу Великую Россию? Проверь свои знания в нашем Тесте! ответ: Поделиться в Facebook Поделиться во Вконтакте

Ретроградный Уран

По таблице ретроградности планет в 2019 году ретроградный Уран «попятится» назад с 12 августа и по включительно 25 января.

В момент ретроградности Урана люди могут совершать неожиданные поступки, с ними будут происходить непонятные ситуации, результат которых не всегда будет положительным. Период отлично подходит для завершения ранее начатых (или забытых) дел. Именно в этот момент у многих получится найти верное решение в непростой ситуации.

Ретроградный Плутон

Становится ретроградным Плутон с 24 апреля и по включительно 3 октября.

В космосе Плутон является самой маленькой и максимально отдаленной от Земли планетой, поэтому сильного воздействия на людей его ретроградность не оказывает. С древнейших времен считалось, что Плутон связан с разрушением, крахом и преградами, соответственно, период изменения траектории его движения может негативно повлиять на государственные политические внутренние или внешние отношения. В этот же момент между людьми возникает риск развития конфликтов, ссор, пересудов.

Чтобы не попасть под влияние агрессивной планеты, рекомендовано в опасный период побольше заниматься медитацией, исключить любого рода активность, не участвовать в конфликтных ситуациях. Правильное поведение поможет легко и без появления трудностей пережить непростой период.

Определяя ретроградные планеты в 2019 году и их трактовку, необходимо отметить, что изменение траектории движения Плутона — это всегда мистический и таинственный период. Именно сейчас будут происходить непонятные ситуации, люди смогут совершать невозможные дела и получать от этого позитивные впечатления.

Ретроградный Нептун

Период ретроградности у Нептуна начнется с 21 июня, а завершится 27 ноября.

Ретроградность Нептуна может сильно повлиять на жизненные планы, вполне вероятна переоценка важных ценностей, переосмысление важных направлений в жизни. Этот же момент года станет удачным для творческих людей.

Ретро планеты в 2019 году будут оказывать сильнейшее воздействие на человека. Наибольшие изменения люди почувствуют, когда начнут менять движение планеты, расположенные максимально близко к Земле. Такими небесными телами являются Меркурий, Марс и Венера. Меньшее воздействие на поведение и самочувствие человека оказывает изменение движения планет, которые находятся вдали от Земли. Такими небесными телами становятся Уран, Сатурн, Юпитер и Нептун. А вот ретроградность Плутона практически никак не сказывается на поведении и активности людей.

Источник: russinfo.net

Поделиться:
Оцените:
Loading...
Автор новости:


Сайт:
Нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Все поля обязательны для заполнения.

Adblock detector