В деле о домогательствах Кевина Спейси пропала главная улика

Защита актера Кевина Спейси требует отклонить иск с обвинением в домогательствах из-за того, что пострадавший, 21-летний Уильям Литтл, на предварительных слушаниях в суде отказался отвечать на вопросы о пропавшей главной улике — своем сотовом телефоне. 

 

Как передает издание USA Today, Литтл правом не свидетельствовать против себя.

 

Сотовый телефон Литтла пропал несколько месяцев назад. Он являлся главной уликой в деле, поскольку содержал сообщения, отправленные молодым человеком в 2016 году в момент предполагаемых домогательств. Однако по утверждениям защиты, мать юноши перед тем, как передать телефон полиции, удалила с него часть содержимого, имеющего отношение к увлечениям молодого человека, что может считаться уничтожением улик. 

 

При этом телефон отсутствует: полиция утверждает, что аппарат был передан отцу Литтла, а родители потерпевшего говорят, что не получили его обратно. 

 

Уильям Литтл пришел в суд, чтобы дать показания по поводу судьбы телефона, но вместо этого заявил о намерении воспользоваться пятой поправкой, позволяющей не свидетельствовать себе во вред.

 

На основании этого адвокат Спейси Алан Джексон потребовал закрыть дело. Тем не менее, судья не принял никакого решения и назначил следующее заседание на 31 июля.

Источник: www.rosbalt.ru

Поделиться:
Нет комментариев
Adblock detector