Франшиза от Хлеб из тандыра

  • Первоначальный взнос -Нет
  • Инвестиции — от 495 000 — 750 000 руб.
  • Окупаемость — 6 мес.
  • Адрес — Анапа, Супсехское шоссе, 10 (Кликните для просмотра)
  • Сайт — http://www.mytandir.ru/
  • Хлеб из тандыра в соц. сетях

  • Телефон — +7-800-77-07-242
  • E-mail — mytandir@mail.ru

Плюсы

  • Антикризисный бизнес.
  • Отсутствие паушального взноса.
  • Короткие сроки окупаемости.
  • Постоянный спрос на продукцию.
  • Возможность использовать помещение от 30 кв. м.
  • Небольшая конкуренция;
  • Помощь в подборе помещения для организации пекарни.
  • Предоставление оборудования для работы, в том числе тандыром и комплектующими к нему.
  • Предоставление плана по распределению торгового оборудования.
  • Готовый бюджет проекта.
  • Готовые рецепты и технологии приготовления продукции.
  • Помощь в поиске и подборе сотрудников, включая его обучение в офисе и онлайн.
  • Готовые должностные инструкции для работников точки.
  • Совместные маркетинговые мероприятия и рекламные акции.
  • Предоставление промо-материалов.
  • Контроль качестве от франчайзера.
  • Предоставление профессионального менеджера для помощи в открытии бизнеса.
  • Предоставление консультаций, в том числе юридической помощи.
  • Возможность осуществления оптовых и розничных продаж.
  • Роялти — 10 в месяц, начиная с четвертого месяца работы пекарни.
  •  

    Минусы

  • Большая стоимость инвестиций.
  • Необходимость располагать точку в месте с высокой проходимостью.
  • Наличие роялти.
    • Наша компания является действующим членом Российской Ассоциации Франчайзинга и второй год принимает участие в международной выставке франшиз BUYBRAND EXPO.
    • Мы является лауреатом национальной премии в области франчайзинга GOLDEN BRAND. В 2016 году мы заняли 6 место из 100 лучших франшиз, обогнав такие бренды, как «Шоколадница», «Il Патио» и «Coffeshop Company».
    • За два года работы по системе франчайзинга компанией было открыто и успешно работают более 75 пекарен от Калининграда до Находки. 
    • Многие наши франчайзи после успешного открытия и работы первой пекарни «Хлеб из тандыра» открывают вторую, третью и более точек.