О франчайзере
Управляющая компания «МожнО» основана в 2013 году. Мы объединили концепцию здорового питания с неподдельной страстью к кулинарному искусству и ресторанному делу в бары нового формата.
Концепция франчайзингового предприятия
- Здоровый образ жизни – это философия, которая изменила жизнь миллионов людей.
- 289 430 человек ежемесячно изучают информацию о правильном питании.
- 675 527 россиян ежемесячно ищут эффективные способы похудения.
- Более 100 000 человек не готовы отказаться от сладкого во время диеты.
Ассортимент баров здоровых привычек — это:
- Торты и десерты без муки, сахара и масла, что позволяет не ограничивать себя в сладостях.
- Салаты, сэндвичи и супы только из натуральных продуктов с высоким содержанием белка и сложными углеводами, без трансжиров, консервантов, усилителей вкуса и ГМО.
- Детокс программы и функциональные соки холодного отжима, направленные на ускорение метаболизма и выведение токсинов.
- Спортивные коктейли и смузи для тех, кто поддерживает свою физическую форму и ведет активный образ жизни.
- Кофе, чайные напитки, лимонады и другие напитки без сахара, насыщенные витаминами, пектинами и минералами.
Преимущества франшизы
- Отлаженная бизнес-модель.
- Мало конкурентная, быстро развивающаяся ниша.
- Гибкость – наличие разных концепций для оптимизации инвестиций.
- Уникальные рецептуры.
- Разнообразные пакеты услуг, позволяющие масштабировать целевую аудиторию.
Обучение и поддержка
- Франчайзи бук (полное руководство по открытию и ведению бизнеса).
- Бренд бук (полный пакет рекламных материалов, концепты точек продаж).
- Технологические карты, подробные инструкции по проработке блюд.
- Сезонное обновление меню, технологических карт, маркетинговых материалов.
- Консультации по вопросам подбора помещений, консультирование по вопросам оптимального местонахождения и пригодности помещений, а также необходимого оборудования.
- Всесторонний консалтинг на запуске проекта и последующая поддержка в ходе ведения бизнеса.
- Консультации и рекомендации по предпринимательской деятельности в сфере общественного питания.
Требования к помещению
- Производство: от 50 м2.
- Барный остров: от 8-17 м2, ТРЦ с высоким трафиком.
- Точка продаж take away: от 6 м2, первый этаж, высокий пешеходный трафик, помещение с окном выдачи наружу.
Условия покупки франшизы:
Франшиза кафе
![]() |
Первоначальный взнос: |
от 290 000 рублей |
![]() |
Инвестиции от: |
950 000 Р |
![]() |
Инвестиции до: |
2 500 000 Р |
![]() |
Роялти: |
3% |
![]() |
Срок окупаемости: |
от 6 месяцев |
![]() |
Регион продажи: |
Россия |