Содержание
8. Приготовитель пробковой крупы 2-го разряда
Характеристика работ. Выполнение отдельных операций по приготовлению пробковой крупы под руководством приготовителя более высокой квалификации. Подкатка, распаковка кип пробковой щепы и пробковых отходов. Измельчение пробковой щепы на специальном агрегате.
Загрузка агрегата; обслуживание закрепленного оборудования. Должен знать: технологический режим измельчения пробковой щепы, ее свойства; принцип действия обслуживаемого оборудования.
9. Приготовитель пробковой крупы 3-го разряда
Характеристика работ. Приготовление пробковой крупы на специальном оборудовании.
Дозирование сырья в зависимости от сортности и качества. Составление смесей различных видов пробковых отходов. Регулирование работы агрегата. Мелкий ремонт оборудования. Должен знать: классификацию щепы по сортам и маркам; применение щепы по размерам и качеству; устройство обслуживаемого оборудования.